Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/slonykk/domains/slonyk.com/public_html/classes/lib/external/DbSimple/Generic.php on line 113 Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/slonykk/domains/slonyk.com/public_html/classes/lib/external/DbSimple/Generic.php on line 133 Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/slonykk/domains/slonyk.com/public_html/classes/lib/external/DbSimple/Mysql.php on line 70 Warning: mb_substr() expects parameter 2 to be long, string given in /home/slonykk/domains/slonyk.com/public_html/classes/hooks/HookAdminlogs.class.php on line 41 Украсил день / Поезія / Рожевий Слоник - творчість без рамок

Украсил день


Занять себя свежими мыслями, идеями свежими надеялись, (вы)зрели, тая день за насыпью, над насыпью возвышенный день, возвращаясь к тем… или к теме: что усталость – только тревога про то, как мы? Сделано – не сделано, мало – много… годами – неделями, ручьями — протоками… Не делим мы оправдания собственного существования, прозябания в этом мире, проматывания неимоверного подарка – на атомы – чувствовать. Нескончаемая удача – учусь давать, осязать, осознавать, любить. Немыслимо совершенно теперешнее возвращение своего постоянного состояния и прошлых волнений кульбиты. Поиски и обиды. Разочарования. Всего этого нет давно, да и не было. А если и было – только в воображении, вращение в воспалённом мозгу твоём. Самоанализы, самоковыряния скудные – не что иное, как попытка доказать, что всё вокруг настоящее, истина, нас таящая.
Кто может научить таких различать вкус, цвета, запахи? Даже если не слеп и все скажут, что кусок хлеба и есть хлеб, и вкус имеет хлеба, совершено не значит, что ты так же различаешь вкус, не иначе. Что мир от тебя прячет? Почему, например, на «красный», нужно говорить «красный»? Ведь все этот цвет видим по-разному. Разве «кРасный» не приближённый к богу Ра? Может, всё это игра? Разве «кРасный» не однокоренной со словом «кРасть»или «кРах»?
Ссыпаю в кучу все свои мысли – целая насыпь. Спрячем сей день за насыпью. За нас и пью…

Коментарі (0)

RSS згорнути / розгорнути

Лише зареєстровані та авторизовані користувачі можуть залишати коментарі.