Warning: mb_substr() expects parameter 2 to be long, string given in /home/slonykk/domains/slonyk.com/public_html/classes/hooks/HookAdminlogs.class.php on line 41 Супер-пупер представление / Блог им. IneSSka / Рожевий Слоник - творчість без рамок

Супер-пупер представление

Во вторник имела место быть на пении Бритни Спирс! Представление удалось, она необыкновенно напружилась, а её танцоры просто супер!И я не верю тем, кто утверждает, что она выступала под фонограмму. За некоторые годы увлечения музыкой разнородных стилей, впоследствии просмотра многочисленных концертов и концертов, я все-таки научилась отличать звукозапись от живого концерта и я имею возможность с доверием говорить, что не было это похоже на фанеру, уж очень скорый фигурировал звук! Донельзя приглянулась концерта-все эти трюкачи, факиры и актёры, которые парили по-над сценой, гляделись очень феерично. Особенно показалось, когда танцоры плясали по одному, и тот и другой под назначенную музыку, а на табло высвечивалось их имя.
Табло это вообще особенная тема. На них то представляли нарезку разнообразных фотографий Бритни, то обработку из видеоклипов(что понравилось мне больше всего), то далее растворялись цветочки, или просто горели каждые звезды. Вообщем оформление, так же как и пение оказалось необыкновенно желанным. Хотя нам было не очень хорошо видно, из-за множества народа. Так как мы отнюдь не желали толкаться, так встали сзади всей толпы, чтобы было хоть что-то видно. Однако все равно из за чужих голов, преимущественно двухметровых парней, видимость являлась не ахти. Но слышно было несказанно хорошо, по примеру с пением Токио Отель. Зато порадовал один юноша, что зажигал! Он сновал по всему танцпартеру, танцевал и орал так, что его было слышно метров за 10! Пару раз, когда он терялся, мы с Ленкой выслеживали его в толпе, т.К. Он просто никак не способствовал не вызвать улыбку на лице, вот подобный классный малолеток присутствовал. Он привел на ум нам нашего однокурсника, который тоже обожает Брит и тоже обожает так вот воспламенять.
И так, после пения, Брит низошла со сцены и пошла в проход, что как раз находился близко с нами. Осмотревшись на иных личностей, торопящихся туда, мы тоже решили сходить и посмотреть. И вот, приближаемся мы к ограждению, а там, на дистанции вытянутой руки, в такой мини машинке, вида таковых в каких ездиют на гольф поле, один словом в ней сидит Бритни. Исключительно вот что меня не порадовало, так это то, что она тупо сидела, смотрев вперед. Незнаю, возможно я просто обвыклась к тому, что деятели хоть как-то делают почтение своим фанатам, ну после улыбаются, машут, дают им «пять» и т.Д. Те же самые Паники, потом своего концерта, уезжая на машине махали нам.
А тут, никой реакции, даже ни взгляда в нашу область, не то чтобы помахать! Неужели так тяжело, поднять руку и помахать страстным поклонникам пару моментов? Другое действие её танцоры, протеснившиеся мимо нас, они нам и помахали, и улыбнулись и даже дали кое-кому «пять»! Ну в кратком за исключением сего прецедента, и не считая исполнения Ранеток, все прошло супер-пупер!)))

Коментарі (1)

RSS згорнути / розгорнути
+
0
"… впоследствии просмотра многочисленных концертов и концертов, я все-таки научилась отличать звукозапись от живого концерта..."

двушка завязывайте с наркотиками. это читать невозможно. судя по тексту делаю вывод, что вы из ранеток. точнее не доканца проработаный их прототип.
avatar

alex_dik

  • 10 квітня 2010, 09:40

Лише зареєстровані та авторизовані користувачі можуть залишати коментарі.